La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fettuccine Al Tonno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Pasta Tipo Fettuccine All uovo n4 Spicchi Aglio n200 G Tonno n1 Cucchiaio Capperi Prezzemolo Basilico Olio D oliva Sale

Procedura:  

Far dorare l aglio nell olio, unire il tonno sminuzzato, i capperi e far rosolare per pochi minuti. Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, metterle nella padella con il tonno, far insaporire, cospargere con il prezzemolo e il basilico tritati e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17387 | Sei il visitatore n° 51.511
© Copyright -All Reserved. | Email |