La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FETTUCCINE CON SPECK

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PASTA FETTUCCINE

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone 350 g d fettuccine, 100 g di Speck, 1 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 2 dl di panna, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale

Procedura:  

Tritate grossolanamente la cipolla e lo speck e finemente il prezzemolo. Mettete 20 g di burro in una padella abbastanza grande da poter poi contenere anche la pasta e fatevi rosolare lo speck e la cipolla. Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente salata a cui avrete aggiunto l olio. Scolatela al dente e rovesciatela nella padella con il sugo. Sciogliete lo zafferano nella panna, versatela sulla pasta, aggiungete il prezzemolo, mescolate e lasciate sul fuoco un paio di minuti.

Note:  

Tempo: 20 minuti Calorie a porzione: 575

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 17447 | Sei il visitatore n° 51.539
© Copyright -All Reserved. | Email |