La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

FILETTI DEL PESCATORE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MERLUZZO

Persone:  

2

Ingredienti:  

(per 2 persone): 4 filetti di merluzzo 1 spicchio d aglio prezzemolo 1 uovo sodo 60 g di formaggio Emmental olio d oliva farina q. b. sale

Procedura:  

sciacquate i filetti di merluzzo, asciugateli su fogli di carta assorbente e infarinateli da entrambi i lati, eliminando l eccesso di farina. In una padella antiaderente, riscaldare l olio d oliva e rosolateli fino a dorarli. Successivamente, adagiateli su fogli di carta assorbente per eliminare l olio di cottura in eccesso e spolverizzateli con un pizzico di sale. A parte, servendovi di un mixer, tritate insieme l uovo sodo, il prezzemolo (precedentemente lavato), l aglio, il sale, l olio d oliva fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea. Infine, disponete i filetti di merluzzo in una pirofila, cospargeteli con la salsina e ricopriteli con il formaggio tagliato a fette sottili sottili. Scaldate il forno a 200° e gratinateli per circa 10 minuti. Serviteli subito caldi e filanti.

Note:  

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