La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
FILETTI DEL PESCATORE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MERLUZZO
Persone:
2
Ingredienti:
(per 2 persone): 4 filetti di merluzzo 1 spicchio d aglio prezzemolo 1 uovo sodo 60 g di formaggio Emmental olio d oliva farina q. b. sale
Procedura:
sciacquate i filetti di merluzzo, asciugateli su fogli di carta assorbente e infarinateli da entrambi i lati, eliminando l eccesso di farina. In una padella antiaderente, riscaldare l olio d oliva e rosolateli fino a dorarli. Successivamente, adagiateli su fogli di carta assorbente per eliminare l olio di cottura in eccesso e spolverizzateli con un pizzico di sale. A parte, servendovi di un mixer, tritate insieme l uovo sodo, il prezzemolo (precedentemente lavato), l aglio, il sale, l olio d oliva fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea. Infine, disponete i filetti di merluzzo in una pirofila, cospargeteli con la salsina e ricopriteli con il formaggio tagliato a fette sottili sottili. Scaldate il forno a 200° e gratinateli per circa 10 minuti. Serviteli subito caldi e filanti.
Note:
-
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