La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Persico Alle Erbe Verdi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce Persico
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Pesce Persico Già Puliti n150 G Spinaci n150 G Erbette n50 G Burro Sedano n2 Cipolle Timo Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Dragoncello Pangrattato Sale Pepe
Procedura:
Tritare erbette, spinaci, sedano e cipolle, aggiungere timo, dragoncello, prezzemolo, un po di sale e pepe. Sistemare uno strato del composto in una pirofila imburrata e disporvi sopra, bene allineati, i filetti di pesce con un secondo strato di erbe. Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 circa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |