La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Persico Alle Erbe Verdi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pesce Persico

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetti Di Pesce Persico Già Puliti n150 G Spinaci n150 G Erbette n50 G Burro Sedano n2 Cipolle Timo Prezzemolo Tritato n1 Pizzico Dragoncello Pangrattato Sale Pepe

Procedura:  

Tritare erbette, spinaci, sedano e cipolle, aggiungere timo, dragoncello, prezzemolo, un po di sale e pepe. Sistemare uno strato del composto in una pirofila imburrata e disporvi sopra, bene allineati, i filetti di pesce con un secondo strato di erbe. Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 circa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |