La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Pesce Della Regina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Platessa
Persone:
4
Ingredienti:
150 G Mascarpone n400 G Filetti Di Platessa n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Pangrattato n2 Uova Noce Moscata Burro n1 Tazza Besciamella Sale Pepe
Procedura:
Lessate i filetti in poca acqua e tritateli finemente. Metteteli in una ciotola con il mascarpone, le uova, un poco di noce moscata, la besciamella, il parmigiano, sale e pepe. Mescolate bene il composto e versatelo in una pirofila unta di burro e spolverizzata di pangrattato. Cospargete di pangrattato e fiocchetti di burro e cuocete per circa 30 minuti a fuoco moderato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6650 | Sei il visitatore n° 38.476 © Copyright -All Reserved. | Email |