La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Filetti Di Pesce Della Regina
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Platessa
Persone:   4
Ingredienti:   150 G Mascarpone n400 G Filetti Di Platessa n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Pangrattato n2 Uova Noce Moscata Burro n1 Tazza Besciamella Sale Pepe
Procedura:   Lessate i filetti in poca acqua e tritateli finemente. Metteteli in una ciotola con il mascarpone, le uova, un poco di noce moscata, la besciamella, il parmigiano, sale e pepe. Mescolate bene il composto e versatelo in una pirofila unta di burro e spolverizzata di pangrattato. Cospargete di pangrattato e fiocchetti di burro e cuocete per circa 30 minuti a fuoco moderato.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 122 Sei il visitatore n° 9258 | Email