La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Pesce Della Regina

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Platessa

Persone:  

4

Ingredienti:  

150 G Mascarpone n400 G Filetti Di Platessa n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Pangrattato n2 Uova Noce Moscata Burro n1 Tazza Besciamella Sale Pepe

Procedura:  

Lessate i filetti in poca acqua e tritateli finemente. Metteteli in una ciotola con il mascarpone, le uova, un poco di noce moscata, la besciamella, il parmigiano, sale e pepe. Mescolate bene il composto e versatelo in una pirofila unta di burro e spolverizzata di pangrattato. Cospargete di pangrattato e fiocchetti di burro e cuocete per circa 30 minuti a fuoco moderato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6650 | Sei il visitatore n° 38.476
© Copyright -All Reserved. | Email |