La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Calzone Con Ricotta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ricotta

Persone:  

6

Ingredienti:  

500 G Pasta Base Per Pizza (v. Ricetta) n200 G Ricotta n1 Mozzarella n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n100 G Salamino Piccante Napoletano n1 Uovo Basilico Fresco Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Passate la ricotta al setaccio. Affettate finemente il salamino piccante e tagliate la mozzarella a dadini. Tagliuzzate grossolanamente le foglie di basilico. In una ciotola amalgamate salamino, mozzarella e basilico con un filo di olio. Unite l uovo, mescolate, salate e pepate. Mescolate nuovamente. Accendete il forno a 250 gradi. Stendete la pasta fino a ottenere un disco. Ungete la superficie di una teglia e adagiatevi sopra il disco di pasta. Ungete la pasta con un cucchiaio di olio e distribuiteci sopra il ripieno su una metà. Ripiegate il disco di pasta facendo combaciare i bordi e sigillateli accuratamente premendo con le dita. Spennellate il calzone che avrete formato con un filo di olio e infornate. Fate cuocete per venticinque minuti, quindi servite subito.

Note:  

Preparazione e cottura: 40 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |