La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Sgombro Marinati
Paese:
RUSSIA
Ingrediente Principale:
SGOMBRI
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Sgombri Sale n1 Cucchiaino Zucchero Cipolla Cruda In Fettine Pepe Bianco In Grani n1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco n3 Foglie Alloro
Procedura:
Pulire 1000 g di sgombri di media grandezza senza lavarli. Coprirli con abbondante sale e 1 cucchiaino di zucchero. Avvolgerli con carta di alluminio e farli riposare per 2 giorni in frigorifero. Quindi lavarli, asciugarli, sfilettarli e disporli su un piatto con fettine di cipolla cruda e grani di pepe bianco. Versarci sopra 1 bicchiere di aceto di vino bianco, bollito per pochi minuti con 3 foglie di alloro. Far riposare 24 ore e servire con patate bollite.
Note:
Luogo: Russia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |