La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   Filetti Di Sgombro Marinati
Paese:   RUSSIA
Ingrediente Principale:   SGOMBRI
Persone:   4
Ingredienti:   1000 G Sgombri Sale n1 Cucchiaino Zucchero Cipolla Cruda In Fettine Pepe Bianco In Grani n1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco n3 Foglie Alloro
Procedura:   Pulire 1000 g di sgombri di media grandezza senza lavarli. Coprirli con abbondante sale e 1 cucchiaino di zucchero. Avvolgerli con carta di alluminio e farli riposare per 2 giorni in frigorifero. Quindi lavarli, asciugarli, sfilettarli e disporli su un piatto con fettine di cipolla cruda e grani di pepe bianco. Versarci sopra 1 bicchiere di aceto di vino bianco, bollito per pochi minuti con 3 foglie di alloro. Far riposare 24 ore e servire con patate bollite.
Note:   Luogo: Russia.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 43 Sei il visitatore n° 7.200 | Email