La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

FILETTI DI SOGLIOLA AL LIMONE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

SOGLIOLA

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone ·600g di filetti di sogliola ·1 limone ·2 spicchi d aglio · prezzemolo ·sale e pepe

Procedura:  

Irrorare i filetti con succo di limone e sbucciare e schiacciare l aglio. Versare l olio in una casseruola con l aglio e adagiarvi il pesce. Salare e pepare. Cuocere per cinque minuti, rigirando le fettine e portare a termine la cottura. Prima di servire, spolverizzare con abbondante prezzemolo lavato e tritato.

Note:  

Facile, Tempo 15’

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320
© Copyright -All Reserved. | Email |