La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
FILETTI DI SOGLIOLA AL LIMONE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
SOGLIOLA
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone ·600g di filetti di sogliola ·1 limone ·2 spicchi d aglio · prezzemolo ·sale e pepe
Procedura:
Irrorare i filetti con succo di limone e sbucciare e schiacciare l aglio. Versare l olio in una casseruola con l aglio e adagiarvi il pesce. Salare e pepare. Cuocere per cinque minuti, rigirando le fettine e portare a termine la cottura. Prima di servire, spolverizzare con abbondante prezzemolo lavato e tritato.
Note:
Facile, Tempo 15’
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2 | Sei il visitatore n° 54.320 © Copyright -All Reserved. | Email |