La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

FILETTI DI SOGLIOLA ALL UVA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Filetti Di Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Filetti Di Sogliola n400 G Uva Bianca Dolce n40 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n10 Cl Vino Bianco Dolce (malvasia) Sale Pepe

Procedura:  

Mettete il burro in una padella col vino e metà dell uva. Fate cuocere un paio di minuti a fuoco vivace, poi passate l uva nel mixer e preparate una salsa. Cuocete il pesce al vapore, condito con olio, sale e pepe. Nella padella rimettete la salsa, aggiungete l uva rimasta e fate ridurre della metà a fuoco lento. Condite il pesce con la salsa e servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |