La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
FILETTI DI SOGLIOLA ALL UVA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Filetti Di Sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Filetti Di Sogliola n400 G Uva Bianca Dolce n40 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva n10 Cl Vino Bianco Dolce (malvasia) Sale Pepe
Procedura:
Mettete il burro in una padella col vino e metà dell uva. Fate cuocere un paio di minuti a fuoco vivace, poi passate l uva nel mixer e preparate una salsa. Cuocete il pesce al vapore, condito con olio, sale e pepe. Nella padella rimettete la salsa, aggiungete l uva rimasta e fate ridurre della metà a fuoco lento. Condite il pesce con la salsa e servite ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |