La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

FILETTI DI SOGLIOLA ALLA BRUXELLOISE

Paese:  

BELGIO

Ingrediente Principale:  

filetti di sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 gr filetti di sogliola 700 gr indivia 15 gr burro 200 ml fondo di cottura delle indivie 1 cucchiaino zucchero 2 scalogni tritati 250 ml panna 1/2 bicchiere vino bianco 1 cucchiaio aceto di vino bianco 50 gr burro sale

Procedura:  

Lavate e tagliate l indivia a listarelle sottili togliendo le parti dure. Fatele saltare in un po di burro, versatele poi in una pirofila e adagiatevi sopra i filetti di sogliola avvoltolati. Versate il fondo di cottura dell indivia, portate ad ebollizione su fuoco vivo (appoggiando la pirofila sulla gratella), salate, aggiungete lo zucchero ed infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.Nel frattempo fate saltare gli scalogni in una padella col vino, l aceto, la panna ed il sale. Mescolate fino a quando la salsa si sarà addensata bene. Fuori dal fuoco aggiungete il burro precedentemente sciolto e versate questa salsa sulle sogliole tolte dal forno.

Note:  

--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile --

   

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