La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
FILETTI DI SOGLIOLA ALLA BRUXELLOISE
Paese:
BELGIO
Ingrediente Principale:
filetti di sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
800 gr filetti di sogliola 700 gr indivia 15 gr burro 200 ml fondo di cottura delle indivie 1 cucchiaino zucchero 2 scalogni tritati 250 ml panna 1/2 bicchiere vino bianco 1 cucchiaio aceto di vino bianco 50 gr burro sale
Procedura:
Lavate e tagliate l indivia a listarelle sottili togliendo le parti dure. Fatele saltare in un po di burro, versatele poi in una pirofila e adagiatevi sopra i filetti di sogliola avvoltolati. Versate il fondo di cottura dell indivia, portate ad ebollizione su fuoco vivo (appoggiando la pirofila sulla gratella), salate, aggiungete lo zucchero ed infornate a 180 gradi per circa 10 minuti.Nel frattempo fate saltare gli scalogni in una padella col vino, l aceto, la panna ed il sale. Mescolate fino a quando la salsa si sarà addensata bene. Fuori dal fuoco aggiungete il burro precedentemente sciolto e versate questa salsa sulle sogliole tolte dal forno.
Note:
--Tempo: 20 m -- --Difficoltà: Facile --
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