La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Sogliola Gratinati Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Sogliola n50 G Margarina n2 Cipolle n400 G Pomodori Perini n2 Filetti D acciughe n2 Mestoli Brodo n2 Cucchiai Pangrattato Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Imbiondire le cipolle in 40 g di margarina, unire i pomodori privati pelle e dei semi. Aggiungere l acciuga spezzettata e cuocere a fuoco vivo per 25 minuti. Salare e pepare. In una pirofila versare metà del sugo, adagiarvi il pesce, coprire con il sugo, il prezzemolo tritato, fiocchi di margarina, pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20187 | Sei il visitatore n° 52.531 © Copyright -All Reserved. | Email |