La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Sogliola Gratinati Al Pomodoro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetti Di Sogliola n50 G Margarina n2 Cipolle n400 G Pomodori Perini n2 Filetti D acciughe n2 Mestoli Brodo n2 Cucchiai Pangrattato Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Imbiondire le cipolle in 40 g di margarina, unire i pomodori privati pelle e dei semi. Aggiungere l acciuga spezzettata e cuocere a fuoco vivo per 25 minuti. Salare e pepare. In una pirofila versare metà del sugo, adagiarvi il pesce, coprire con il sugo, il prezzemolo tritato, fiocchi di margarina, pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20187 | Sei il visitatore n° 52.531
© Copyright -All Reserved. | Email |