La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Sogliola In Salsa (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Sogliola

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Filetti Di Sogliola n50 Cl Vino Bianco n100 G Funghi Coltivati Affettati n1/2 Limone n30 G Farina n40 G Burro n100 G Filetti D acciughe n6 Cucchiai Olio D oliva Pepe

Procedura:  

Sciacquare e tagliare a pezzettini le olive. Unirvi i filetti d acciughe tagliati a pezzetti, irrorare con olio, pepare e mescolare. Coprire la pasta con il composto lasciando liberi i bordi. Arrotolare la pasta formando un cilindro e avvolgerlo su se stesso a spirale Ungere la teglia, disporvi la pasta ripiena, ungerla in superficie e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399
© Copyright -All Reserved. | Email |