La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Filetti Di Sogliola In Salsa (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Sogliola
Persone:
4
Ingredienti:
8 Filetti Di Sogliola n50 Cl Vino Bianco n100 G Funghi Coltivati Affettati n1/2 Limone n30 G Farina n40 G Burro n100 G Filetti D acciughe n6 Cucchiai Olio D oliva Pepe
Procedura:
Sciacquare e tagliare a pezzettini le olive. Unirvi i filetti d acciughe tagliati a pezzetti, irrorare con olio, pepare e mescolare. Coprire la pasta con il composto lasciando liberi i bordi. Arrotolare la pasta formando un cilindro e avvolgerlo su se stesso a spirale Ungere la teglia, disporvi la pasta ripiena, ungerla in superficie e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399 © Copyright -All Reserved. | Email |