La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
FILETTI DI TRIGLIA AL LIMONE
Paese:
ITALIA: Toscana
Ingrediente Principale:
TRIGLIE
Persone:
4
Ingredienti:
Triglie fresche 8 Limone 1 Olio 4 cucchiai Origano 1 cucchiaino Sale q.b.
Procedura:
1 Pulite e squamate le triglie, privatele delle lische, lavatele, asciugatele. 2 Disponetele in una teglia unta di olio, salatele leggermente e ed irroratele con il succo di limone, spolverizzatele con l origano. 3 Cuocete in forno caldo a 180° per circa 10 minuti e servite.
Note:
--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile-- Colli Orientali del Friuli Tocai Friulano
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6633 | Sei il visitatore n° 38.473 © Copyright -All Reserved. | Email |