La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

FILETTI DI TRIGLIA AL LIMONE

Paese:  

ITALIA: Toscana

Ingrediente Principale:  

TRIGLIE

Persone:  

4

Ingredienti:  

Triglie fresche 8 Limone 1 Olio 4 cucchiai Origano 1 cucchiaino Sale q.b.

Procedura:  

1 Pulite e squamate le triglie, privatele delle lische, lavatele, asciugatele. 2 Disponetele in una teglia unta di olio, salatele leggermente e ed irroratele con il succo di limone, spolverizzatele con l origano. 3 Cuocete in forno caldo a 180° per circa 10 minuti e servite.

Note:  

--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile-- Colli Orientali del Friuli Tocai Friulano

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6633 | Sei il visitatore n° 38.473
© Copyright -All Reserved. | Email |