La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PESCE
Ricetta:   FILETTI DI TRIGLIA AL LIMONE
Paese:   ITALIA: Toscana
Ingrediente Principale:   TRIGLIE
Persone:   4
Ingredienti:   Triglie fresche 8 Limone 1 Olio 4 cucchiai Origano 1 cucchiaino Sale q.b.
Procedura:   1 Pulite e squamate le triglie, privatele delle lische, lavatele, asciugatele. 2 Disponetele in una teglia unta di olio, salatele leggermente e ed irroratele con il succo di limone, spolverizzatele con l origano. 3 Cuocete in forno caldo a 180° per circa 10 minuti e servite.
Note:   --Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile-- Colli Orientali del Friuli Tocai Friulano

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 41 Sei il visitatore n° 6.783 | Email