La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Triglia In Guazzetto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

TRIGLIE

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Triglie Di Scoglio Di 200 G Ognuna n4 Pomodori Da Sugo n2 Scalogni n20 G Burro n8 Cl Olio D oliva Extra-vergine n10 Cl Acqua Pepe Bianco n10 Foglie Basilico

Procedura:  

Sbollenta i pomodori, pelali, togli i semi e trita il tutto. Mettili in una ciotola ed emulsiona con l olio, l acqua e poco sale. Squama e sfiletta le triglie, lasciando solo la parte senza spine. Trita lo scalogno sottilissimo e mettilo in una teglia imburrata. Scalda il forno a 220 gradi. Sala e pepa i filetti dalla parte della pelle. Adagiali nella teglia con la pelle in alto, coprendoli con la salsa. Inforna per 10 minuti. Metti i filetti sui piatti caldi, coprendoli con la salsa. Decora con le foglie di basilico.

Note:  

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