La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Trota

Persone:  

4

Ingredienti:  

2 Filetti Di Trota Affumicata n1 Cipolla Tritata n300 G Spinaci Surgelati n1 Spicchio Aglio Tritato n1 Cucchiaio Senape Dolce n1 Cucchiaio Senape Forte n1/2 Cucchiaio Succo Di Limone n100 G Ricotta Semigrassa n10 Cl Latte A Ridotto Tenore Di Grassi Sale Pepe Noce Moscata

Procedura:  

Cuocere a vapore la cipolla e l aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene. Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto. Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto. Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.

Note:  

Calorie: 465.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |