La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetti Di Vitello Ai Piselli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

600 G Filetto Di Vitello n300 G Piselli n20 G Prosciutto Crudo n80 G Scarola n60 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Bianco

Procedura:  

Cuocete 5 i piselli in acqua bollente salata e scolateli. Pulite la scarola e tagliatela finemente. Riducete il prosciutto a striscioline. Ricavate dal filetto 12 medaglioni che rosolerete pochi minuti nel burro. Conservateli in caldo. Sgrassate il fondo di cottura col vino e unite i piselli, il prosciutto e la scarola. Fate insaporire tutto pochi minuti, sistemate le verdure al centro del piatto e contornate coi medaglioni.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |