La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto A La Carbonade (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
1 Carota n1 Cipolla n1 Gambo Sedano Burro n75 Cl Vino Rosso n4 Fettine Filetto Di Vitello n1 Rametto Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe n1 Spicchio Aglio
Procedura:
Bollire il vino con tutti gli odori fino a ridurlo ad una salsa morbida. Saltare in padella i filetti con una noce di burro, un cucchiaio di olio d oliva, rosmarino, aglio, sale e pepe. Unire alla carne la salsa al vino, farla impregnare per un attimo poi togliere la carne dalla padella e mantecare con un po di burro la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |