La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Funghi Tiepidi In Insalata
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Funghi Champignon
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Funghi Champignon n200 G Songino n50 G Speck n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva Aceto Balsamico Sale Pepe
Procedura:   Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d olio, lo spicchio d aglio e lo speck tagliato a listerelle. Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l aglio, salate e pepate. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Mondate e lavate il songino e distribuitelo in quattro piatti individuali. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l insalata. Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck. Servite subito.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6.092 | Email