La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Tiepidi In Insalata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Champignon

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Funghi Champignon n200 G Songino n50 G Speck n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva Aceto Balsamico Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d olio, lo spicchio d aglio e lo speck tagliato a listerelle. Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l aglio, salate e pepate. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Mondate e lavate il songino e distribuitelo in quattro piatti individuali. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l insalata. Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck. Servite subito.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21874 | Sei il visitatore n° 43.301
© Copyright -All Reserved. | Email |