La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Funghi Tiepidi In Insalata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Champignon
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Funghi Champignon n200 G Songino n50 G Speck n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Olio D oliva Aceto Balsamico Sale Pepe
Procedura:
Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d olio, lo spicchio d aglio e lo speck tagliato a listerelle. Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l aglio, salate e pepate. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Mondate e lavate il songino e distribuitelo in quattro piatti individuali. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l insalata. Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck. Servite subito.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21874 | Sei il visitatore n° 43.301 © Copyright -All Reserved. | Email |