La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
FUSI DI POLLO CON VERDURE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pollo
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 4 fusi di pollo 1 peperone rosso 2 patate medie 1 melanzana 12 olive nere Oio extravergine d oliva Origano Sale Pepe
Procedura:
Tagliare a cubetti le verdure e metterle in una pirofila. Appoggiarvi sopra i fusi di pollo, le olive nere, condire con un cucchiaio d olio, origano, sale e pepe e cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
Note:
Tempo di realizzazione: 35 minuti = Vino consigliato: Cesanese del Piglio - Rosso (Lazio)
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |