La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

FUSI DI POLLO CON VERDURE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pollo

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 4 fusi di pollo 1 peperone rosso 2 patate medie 1 melanzana 12 olive nere Oio extravergine d oliva Origano Sale Pepe

Procedura:  

Tagliare a cubetti le verdure e metterle in una pirofila. Appoggiarvi sopra i fusi di pollo, le olive nere, condire con un cucchiaio d olio, origano, sale e pepe e cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

Note:  

Tempo di realizzazione: 35 minuti = Vino consigliato: Cesanese del Piglio - Rosso (Lazio)

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |