La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fusilli Ai Carciofi (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carciofi

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Fusilli n4 Carciofi n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spolverata Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato Olio D’oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Spicchi Aglio Sale

Procedura:  

Fate un soffritto con la cipolla, l aglio e il prezzemolo. Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto. Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finché i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano un poco d acqua. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |