La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fusilli Ai Carciofi (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carciofi
Persone:
4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Fusilli n4 Carciofi n1 Cipolla n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Spolverata Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato Olio D’oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato n2 Spicchi Aglio Sale
Procedura:
Fate un soffritto con la cipolla, l aglio e il prezzemolo. Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto. Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finché i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano un poco d acqua. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |