La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
INVOLTINI DI TONNO ARROSTO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
Tonno a fette sottili gr. 800, salvia, alloro, rosmarino, peperoncino, pomodori maturi 2, aglio spicchi 2, prezzemolo un mazzetto, aceto un cucchiaio, origano, olio, sale, pepe.
Procedura:
Tagliate il tonno a fette sottili, scegliendo preferibilmente un pezzo di "tarantello". Avvolgete le fettine su se stesse insaporite all interno con pezzetti di salvia, alloro, rosmarino e peperoncino.Chiudete l involtino con uno stecchino e arrostitelo bagnato d olio, al forno o sulla brace. Preparate intanto una salsa pestando nel mortaio, l aglio, il pomodoro, il prezzemolo, e condite con olio, sale, un cucchiaio di aceto, origano, pepe. Versate la salsa sugli involtini appena tolti dal fuoco
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |