La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

INVOLTINI DI TONNO ARROSTO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

Tonno a fette sottili gr. 800, salvia, alloro, rosmarino, peperoncino, pomodori maturi 2, aglio spicchi 2, prezzemolo un mazzetto, aceto un cucchiaio, origano, olio, sale, pepe.

Procedura:  

Tagliate il tonno a fette sottili, scegliendo preferibilmente un pezzo di "tarantello". Avvolgete le fettine su se stesse insaporite all interno con pezzetti di salvia, alloro, rosmarino e peperoncino.Chiudete l involtino con uno stecchino e arrostitelo bagnato d olio, al forno o sulla brace. Preparate intanto una salsa pestando nel mortaio, l aglio, il pomodoro, il prezzemolo, e condite con olio, sale, un cucchiaio di aceto, origano, pepe. Versate la salsa sugli involtini appena tolti dal fuoco

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |