La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
INVOLTINI DI TROTA SALMONATA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
TROTA
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone:filetto di trota salmonata g 800 cetriolo g 150pomodoro g 200sedano g 80carota g 808 cucchiaini di olio extravergine di olivalimone - sale - pepe
Procedura:
Ricavate dal filetto 16 fettine e mettetele a marinare per 10 con un cucchiaino di olio, poco succo di limone, una macinata di pepe e un pizzico di sale. Tagliate a bastoncini il sedano e la carota, saltateli velocemente in padella con l altro cucchiaino di olio, salandoli alla fine. Accostate le fettine di trota a due a due, dividete fra loro le verdure e arrotolatele. Servitele con il cetriolo e il pomodoro tagliati sottilmente, completando con un pizzichino di sale grosso.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |