La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

INVOLTINI DI TROTA SALMONATA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

TROTA

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone:filetto di trota salmonata g 800 cetriolo g 150pomodoro g 200sedano g 80carota g 808 cucchiaini di olio extravergine di olivalimone - sale - pepe

Procedura:  

Ricavate dal filetto 16 fettine e mettetele a marinare per 10 con un cucchiaino di olio, poco succo di limone, una macinata di pepe e un pizzico di sale. Tagliate a bastoncini il sedano e la carota, saltateli velocemente in padella con l altro cucchiaino di olio, salandoli alla fine. Accostate le fettine di trota a due a due, dividete fra loro le verdure e arrotolatele. Servitele con il cetriolo e il pomodoro tagliati sottilmente, completando con un pizzichino di sale grosso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |