La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Manzo Con Salsa Di Funghi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Fesa Di Manzo n100 G Lardo n200 G Funghi Champignon n1 Cipolla Rossa n3 Spicchi Aglio n2 Bicchieri Vino Rosso n2 Cucchiai Farina n4 Cucchiai Olio D oliva Pepe In Grani Noce Moscata Sale

Procedura:  

Lardellate la carne e sfregatela con il pepe macinato, la noce moscata e il sale; fatela rosolare, aggiungendo un po d acqua. Quando la carne sarà pronta aggiungete i funghi tagliati a pezzetti il vino rosso e finite la cottura. Successivamente togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette. Addensate con la farina il sugo della carne e al momento di servire ricoprite la carne con questo sugo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 578 | Sei il visitatore n° 54.520
© Copyright -All Reserved. | Email |