La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Manzo Con Salsa Di Funghi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Fesa Di Manzo n100 G Lardo n200 G Funghi Champignon n1 Cipolla Rossa n3 Spicchi Aglio n2 Bicchieri Vino Rosso n2 Cucchiai Farina n4 Cucchiai Olio D oliva Pepe In Grani Noce Moscata Sale
Procedura:
Lardellate la carne e sfregatela con il pepe macinato, la noce moscata e il sale; fatela rosolare, aggiungendo un po d acqua. Quando la carne sarà pronta aggiungete i funghi tagliati a pezzetti il vino rosso e finite la cottura. Successivamente togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette. Addensate con la farina il sugo della carne e al momento di servire ricoprite la carne con questo sugo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 578 | Sei il visitatore n° 54.520 © Copyright -All Reserved. | Email |