La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

MANZO FLAMENGO

Paese:  

SPAGNA

Ingrediente Principale:  

filetto di manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

Filetto di manzo 750 g Farina 10 g Olio 1 cucchiaino Cipolle 4 Aglio, spicchio 1 Concentrato di pomodoro 2 cucchiai Zucchero 1 cucchiaino Origano q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Birra 4 dl Fette di pane a cassetta 4 Senape q.b. Prezzemolo tritato 2 cucchiai

Procedura:  

1 Tagliate la carne prima a fette sottili e quindi a quadretti che poi passerete leggermente nella farina. Fate rosolare le fettine nell olio caldo. 2 Aggiungete quindi le cipolle tagliate sottilmente e l aglio finemente tritato e fate rosolare finchè non diventano trasparenti. Aggiungete il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua e mescolate bene il tutto. 3 Insaporite con lo zucchero e l origano, il sale ed il pepe, e bagnate con la birra. Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce. Nel frattempo tostate le fette di pane da un lato, spalmate la senape sull altra e tagliatela a metà. 4 Disponete la carne su di un piatto ben caldo, con il pane tostato intorno e cospargete con il prezzemolo tritato.

Note:  

--Tempo: 45 m -- --Difficoltà: Facile -- --Note:La degustazione di questa minestra potrebbe avvenire con un Bianco di Custoza, un bianco secco leggero da bere giovane. --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12743 | Sei il visitatore n° 49.890
© Copyright -All Reserved. | Email |