La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Di Bue Marinato
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Bue
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Bue n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Cipolla n1/2 Sedano Prezzemolo Pepe Sale
Procedura:
Tritare la cipolla e le erbe aromatiche e metterle sopra le fette di filetto in un piatto con l olio. Lasciarle marinare con sale e pepe per 5-6 ore. Arrostirle in una bistecchiera caldissima per 10 minuti circa, da entrambe le parti, a fuoco vivo e servire accompagnando con l insalata all abruzzese.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299 © Copyright -All Reserved. | Email |