La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Filetto Di Bue Marinato
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Bue
Persone:   4
Ingredienti:   4 Fette Filetto Di Bue n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Cipolla n1/2 Sedano Prezzemolo Pepe Sale
Procedura:   Tritare la cipolla e le erbe aromatiche e metterle sopra le fette di filetto in un piatto con l olio. Lasciarle marinare con sale e pepe per 5-6 ore. Arrostirle in una bistecchiera caldissima per 10 minuti circa, da entrambe le parti, a fuoco vivo e servire accompagnando con l insalata all abruzzese.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6.530 | Email