La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Di Bue Marinato

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Bue

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Filetto Di Bue n1/2 Bicchiere Olio D oliva n1/2 Cipolla n1/2 Sedano Prezzemolo Pepe Sale

Procedura:  

Tritare la cipolla e le erbe aromatiche e metterle sopra le fette di filetto in un piatto con l olio. Lasciarle marinare con sale e pepe per 5-6 ore. Arrostirle in una bistecchiera caldissima per 10 minuti circa, da entrambe le parti, a fuoco vivo e servire accompagnando con l insalata all abruzzese.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299
© Copyright -All Reserved. | Email |