La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Di Capriolo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Capriolo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Filetto Di Capriolo Lardellato n3 Carote n2 Cipolle n1 Spicchio Aglio n400 G Uva Bianca Pepe In Grani Sale Timo n1/2 Bicchiere Vino Porto Alloro n1 Uovo

Procedura:  

Mettete il filetto in una pirofila, circondatelo di acini d uva, sistemateci sopra uno strato di cipolle, carote tritate e aggiungete qualche noce di burro. Durante la cottura bagnate ogni tanto con un bicchiere d acqua. Prima di servire passate il sugo della cottura e i legumi nel passaverdure; dopodichè mettete la salsa sul fuoco con il tuorlo d uovo e il Porto per farla legare. Tagliate a fette il filetto e spargete sopra la salsa.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |