La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Di Capriolo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Capriolo
Persone:
4
Ingredienti:
1 Filetto Di Capriolo Lardellato n3 Carote n2 Cipolle n1 Spicchio Aglio n400 G Uva Bianca Pepe In Grani Sale Timo n1/2 Bicchiere Vino Porto Alloro n1 Uovo
Procedura:
Mettete il filetto in una pirofila, circondatelo di acini d uva, sistemateci sopra uno strato di cipolle, carote tritate e aggiungete qualche noce di burro. Durante la cottura bagnate ogni tanto con un bicchiere d acqua. Prima di servire passate il sugo della cottura e i legumi nel passaverdure; dopodichè mettete la salsa sul fuoco con il tuorlo d uovo e il Porto per farla legare. Tagliate a fette il filetto e spargete sopra la salsa.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |