La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

FILETTO DI CERNIA CON BIETOLE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CERNIA

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone - 400 g di filetti di cernia, 300g di pomodori ramati, 300 g di bietole, 50 g di cipolla (1 piccola), 100 g di sedano, 130 ml di vino bianco, 20g di farina, 20g di olio d oliva (4 cucchiaini), sale e pepe.

Procedura:  

Tritate il sedano e la cipolla, pelate e sminuzzate i pomodori, lavate e spezzettate le bietole, informate i filetti di cernia. Rosolate il trito di sedano e cipolla in un tegame antiaderente con l olio, adagiatevi i filetti di pesce e scottateli sui due lati, bagnate con il vino, unite i pomodori e le bietole. Regolate di sale e pepe, chiudete con il coperchio e cuocete su fuoco basso per 10 minuti circa. Servite ben caldo.

Note:  

STAGIONE: Autunno – PREPARAZIONE: 30 min – COSTO: Basso

   

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