La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
FILETTO DI CERNIA CON BIETOLE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
CERNIA
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone - 400 g di filetti di cernia, 300g di pomodori ramati, 300 g di bietole, 50 g di cipolla (1 piccola), 100 g di sedano, 130 ml di vino bianco, 20g di farina, 20g di olio d oliva (4 cucchiaini), sale e pepe.
Procedura:
Tritate il sedano e la cipolla, pelate e sminuzzate i pomodori, lavate e spezzettate le bietole, informate i filetti di cernia. Rosolate il trito di sedano e cipolla in un tegame antiaderente con l olio, adagiatevi i filetti di pesce e scottateli sui due lati, bagnate con il vino, unite i pomodori e le bietole. Regolate di sale e pepe, chiudete con il coperchio e cuocete su fuoco basso per 10 minuti circa. Servite ben caldo.
Note:
STAGIONE: Autunno – PREPARAZIONE: 30 min – COSTO: Basso
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