La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Filetto Di Manzo Al Forno
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
10
Ingredienti:
1500 G Filetto Di Manzo Limone Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Fate marinare per almeno 2 ore la carne con olio e poco limone. Poi passatela in forno caldissimo (280 gradi circa) appoggiandola su una piastra da forno. Fatela rosolare bene all esterno badando di lasciarla rossa all interno (circa 15 minuti) e salandola a fine cottura. La preparazione è semplice, ma perché riesca bene occorrono due importanti accorgimenti: 1. la carne deve essere bellissima e ben frollata; 2. la cottura sorvegliata affinché la carne, tagliata, si presenti rosata. Non appena sarà pronta avvolgetela in carta stagnola lasciandola riposare 10 minuti prima di tagliarla. Contornate con patatine fritte.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6393 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |