La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Filetto Piccante (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Filetto Di Manzo n2 Spicchi Aglio n100 G Olive Verdi n1/2 Peperoncino Rosso Piccante n100 G Polpa Di Pomodoro Tritata n1/2 Bicchiere Vino Rosso n4 Cucchiai Olio D oliva Sale

Procedura:  

Fate rosolare l aglio in 4 cucchiai di olio. Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto. Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.

Note:  

Luogo: Lombardia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22677 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |