La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Finanziera

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Animelle

Persone:  

4

Ingredienti:  

250 G Filoni n250 G Animelle n250 G Granelle n100 G Creste Di Pollo Piccole n100 G Funghetti Sott aceto n50 G Cetrioli Sotto Aceto Olio D oliva Burro Sale Pepe Cipolla Vino Marsala Secco Sugo Di Arrosto Worcester Sauce n1 Limone n1 Bicchiere Aceto Di Vino n2 Foglie Alloro

Procedura:  

Fare bollire in abbondante acqua salata (con 2 mezzi limoni, 1 bicchiere di aceto e qualche foglia di alloro) le animelle e le granelle. Dopo 10 minuti aggiungere i filoni puliti. Quando l’acqua ribolle, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare nella stessa acqua. Nettare quindi le granelle. A parte bollire per 20 minuti le creste di gallo. Fare un soffritto con olio, burro, abbondante cipolla e 2 foglie di alloro, aggiungendovi filoni, animelle, granelle tagliati a dadini, creste di gallo, funghi e cetrioli a pezzetti. Fare rosolare ancora leggermente e bagnare con il Marsala, lasciandolo ridurre. Aggiustare con sugo di arrosto, sale e Worcester sauce. Se manca il sugo di arrosto, sostituirlo con brodo ed estratto di carne. Pepare leggermente e servire in pirofila o vol-au-vent.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20651 | Sei il visitatore n° 52.703
© Copyright -All Reserved. | Email |