La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CAROTE ALLA PARMIGIANA

Paese:  

ITALIA: Emilia Romagna

Ingrediente Principale:  

CAROTE

Persone:  

4

Ingredienti:  

Carote 700 g Olio extravergine 3 cucchiai Parmigiano grattugiato 3 cucchiai Sale q.b. Pepe q.b.

Procedura:  

1 Spuntate le carote, pelatele, lavatele asciugatele con un canovaccio pulito e tagliatele a rondelle. Mettete in una casseruola l olio, fatelo scaldare un poco e aggiungete le carote. 2 Fatele rosolare brevemente, mescolando con un cucchiaio di legno. Versate mezzo bicchiere di acqua, insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe appena macinato e continuate la cottura a fuoco moderato, per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. 3 A cottura ultimata, cospargete le carote con il parmigiano grattugiato. Coprite il tegame e lasciatelo riposare per qualche minuto prima di servire.

Note:  

--Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile-- Sposiamo questo contorno con un Colli Bolognesi Chardonnay.

   

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