La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

FINOCCHI ALL ACETO (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Finocchi n1 Cipolla Burro n2 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Cucchiaio Aceto Balsamico Brodo Vegetale Sale Pepe

Procedura:  

Mondare i finocchi e tagliarli a fette. Lavarli e asciugarli bene. Farli insaporire nel burro con la cipolla tritata. Spruzzarli con 2 cucchiai di aceto di vino e 1 di aceto balsamico. Salarli, peparli, bagnarli con il brodo e cuocerli per circa 35 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24611 | Sei il visitatore n° 53.976
© Copyright -All Reserved. | Email |