La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi Alla Diavola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
4 Finocchi n4 Acciughe Sotto Sale n1 Limone n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Punta Senape n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi. Lavate, diliscate le acciughe e lasciatele sciogliere in un tegame con mezzo bicchiere d olio. Aggiungete i finocchi, spruzzateli con un cucchiaio d aceto nel quale avete sciolto una punta di senape, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco molto basso. Mescolate spesso e aggiungete acqua se fosse necessario. A cottura ultimata disponete i finocchi sul piatto da portata. Diluite il fondo di cottura con il succo del limone filtrato al colino, mescolate con cura, lasciate addensare e poi versate la salsa a filo sui finocchi che devono essere serviti caldi.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |