La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Alla Diavola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Finocchi n4 Acciughe Sotto Sale n1 Limone n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n1 Punta Senape n1/2 Bicchiere Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi. Lavate, diliscate le acciughe e lasciatele sciogliere in un tegame con mezzo bicchiere d olio. Aggiungete i finocchi, spruzzateli con un cucchiaio d aceto nel quale avete sciolto una punta di senape, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco molto basso. Mescolate spesso e aggiungete acqua se fosse necessario. A cottura ultimata disponete i finocchi sul piatto da portata. Diluite il fondo di cottura con il succo del limone filtrato al colino, mescolate con cura, lasciate addensare e poi versate la salsa a filo sui finocchi che devono essere serviti caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |