La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Alla Panna

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

Pepe Sale n1 Spicchio Aglio n10 Cl Panna n50 G Burro n2 Finocchi

Procedura:  

Mondate i finocchi, tagliateli in due nel senso della lunghezza e lavateli accuratamente. Togliete le foglie più esterne, tritatele e mettetele da parte. Mondate lo spicchio di aglio e schiacciatelo. Lessate i finocchi in acqua salata per venti minuti fino a quando diventano teneri. Scolateli, posateli su una teglia. In una padella scaldate il burro, aggiungete l aglio e fatelo soffriggere. Unite la panna, il pepe, mescolate e lasciate cuocere per cinque minuti. Ricoprite i finocchi di panna, cospargeteli con il finocchio tritato e servite. Vino consigliato: Franciacorta Pinot.

Note:  

Preparazione: 25 minuti. Cottura: 25 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |