La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Finocchi Alla Panna
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Finocchi
Persone:
4
Ingredienti:
Pepe Sale n1 Spicchio Aglio n10 Cl Panna n50 G Burro n2 Finocchi
Procedura:
Mondate i finocchi, tagliateli in due nel senso della lunghezza e lavateli accuratamente. Togliete le foglie più esterne, tritatele e mettetele da parte. Mondate lo spicchio di aglio e schiacciatelo. Lessate i finocchi in acqua salata per venti minuti fino a quando diventano teneri. Scolateli, posateli su una teglia. In una padella scaldate il burro, aggiungete l aglio e fatelo soffriggere. Unite la panna, il pepe, mescolate e lasciate cuocere per cinque minuti. Ricoprite i finocchi di panna, cospargeteli con il finocchio tritato e servite. Vino consigliato: Franciacorta Pinot.
Note:
Preparazione: 25 minuti. Cottura: 25 minuti.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |