La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Finocchi Alla Parmigiana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Finocchi

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Finocchi n60 G Burro n30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale

Procedura:  

Levare ai finocchi le foglie esterne e il torsolo, pareggiare le cime, lavarli e lessarli in acqua salata. Quindi, scolarli al dente e farli raffreddare. Ungere una pirofila e adagiarvi le verdure tagliate a grosse fette, cospargere con parmigiano e burro fuso, fare, in questo modo, degli strati e mettere a gratinare in forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25354 | Sei il visitatore n° 54.252
© Copyright -All Reserved. | Email |