La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Brasate Al Sedano
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
6
Ingredienti:
800 G Carote n150 G Cipolline n1 Cuore Sedano n1 Rametto Rosmarino n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Cannella Sale Pepe
Procedura:
Grattate, lavate e asciugate le carote. Tagliatele a rondelle sottili. Lavate e tagliate il sedano a pezzetti. Sbucciate le cipolline. Fate sciogliere il burro e l olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote. Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola. Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31834 | Sei il visitatore n° 44.982 © Copyright -All Reserved. | Email |