La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Brasate Al Sedano

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

6

Ingredienti:  

800 G Carote n150 G Cipolline n1 Cuore Sedano n1 Rametto Rosmarino n2 Cucchiai Olio D oliva n30 G Burro Cannella Sale Pepe

Procedura:  

Grattate, lavate e asciugate le carote. Tagliatele a rondelle sottili. Lavate e tagliate il sedano a pezzetti. Sbucciate le cipolline. Fate sciogliere il burro e l olio in un tegame e mettetevi a rosolare le cipolline, poi i pezzi di sedano; in ultimo aggiungete le carote. Salate, pepate, spolverate di rosmarino tritato e bagnate con due cucchiai d acqua calda. Coprite e lasciate cuocere a fuoco baso per circa 40 minuti muovendo ogni tanto la pentola. Togliete il coperchio, spolverate di cannella, mescolate, versate sul piatto di portata e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31834 | Sei il visitatore n° 44.982
© Copyright -All Reserved. | Email |