La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Fiori Di Zucca Al Gratin

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fiori Di Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Fiori Di Zucca n100 G Carne Di Vitello n50 G Formaggio Parmigiano n1 Uovo n1 Tazza Besciamella n30 G Burro Prezzemolo Tritato Sale Pepe

Procedura:  

Unite alla carne tritata l uovo, il parmigiano grattugiato, un po di prezzemolo tritato, salate e pepate, amalgamate bene il ripieno. Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati. Disponeteli in una teglia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella. Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220°C per circa 20 minuti. Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21297 | Sei il visitatore n° 43.160
© Copyright -All Reserved. | Email |