La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Fiori Di Zucca Al Gratin
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiori Di Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
12 Fiori Di Zucca n100 G Carne Di Vitello n50 G Formaggio Parmigiano n1 Uovo n1 Tazza Besciamella n30 G Burro Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Procedura:
Unite alla carne tritata l uovo, il parmigiano grattugiato, un po di prezzemolo tritato, salate e pepate, amalgamate bene il ripieno. Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati. Disponeteli in una teglia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella. Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220°C per circa 20 minuti. Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 21297 | Sei il visitatore n° 43.160 © Copyright -All Reserved. | Email |