La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Carote Crude A Sorpresa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carote

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Carote n1/2 Radice Di Rafano (cren) n1 Limone n1 Punta Senape n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco n1 Pizzico Zucchero n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a fiammifero le carote pulite. Raschiate e lavate il rafano, tritatelo finemente, mescolatelo con il succo di limone, un cucchiaio d aceto, una punta di senape, un pizzico di zucchero, due cucchiai d olio, sale e pepe. Emulsionate il tutto con la frusta fino a ottenere una densa crema omogenea. Trasferite le carote in un insalatiera, irroratele con la salsa al rafano, mescolate bene, lasciate riposare 10 minuti e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447
© Copyright -All Reserved. | Email |