La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Carote Crude A Sorpresa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carote
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Carote n1/2 Radice Di Rafano (cren) n1 Limone n1 Punta Senape n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco n1 Pizzico Zucchero n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a fiammifero le carote pulite. Raschiate e lavate il rafano, tritatelo finemente, mescolatelo con il succo di limone, un cucchiaio d aceto, una punta di senape, un pizzico di zucchero, due cucchiai d olio, sale e pepe. Emulsionate il tutto con la frusta fino a ottenere una densa crema omogenea. Trasferite le carote in un insalatiera, irroratele con la salsa al rafano, mescolate bene, lasciate riposare 10 minuti e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |