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Autore Ricetta:
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CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Focaccine Di Maiale Al Vapore
Paese:
CINA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Maiale Macinato n250 G Farina n1 Porro n1 Cipollina n20 G Lievito Di Birra n1 Cucchiaio Salsa Di Soia Zucchero Olio Di Sesamo n1 Pizzico Sale
Procedura:
Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda. Lavorate l impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare. In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale. Fate marinare per un ora, quindi friggete nell olio e lasciate raffreddare. Riprendete a lavorare l impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri. Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno. Pennellate d olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti. Servitele calde.
Note:
Luogo: Cina.
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