La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Fondo Bianco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Carne Magra Di Vitello Disossata n300 G Garretto Di Vitello n1000 G Carcasse, Colli E Interiora Di Pollo n2 Carote n2 Cipolle n1 Gambo Sedano Prezzemolo Alloro Timo Sale
Procedura:
Spezzettate minutamente le carcasse di pollo e mettetele in una casseruola insieme ai colli, alle interiora e alle carni. Versatevi un litro e mezzo di acqua e portate a ebollizione. Schiumate, condite con sale e unite le carote e il sedano tagliati a pezzetti, le cipolle affettate e le erbe legate come un mazzetto guarnito. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 4 ore. Sgrassate e passate attraverso una tela fine. Le carni si usano per altre pietanze.
Note:
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