La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

FORMAGGINI MILLECOLORI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Caprino

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 g di caprino fresco 1 peperone prezzemolo aglio semi di finocchio semi di papavero paprika olio extravergine di oliva sale pepe

Procedura:  

dividete il formaggio fresco in tre diverse terrine. Nella prima terrina aggiungete mezzo peperone finemente sminuzzato, nella seconda un cucchiaio di prezzemolo tritato, nella terza il succo di uno o due spicchi di aglio; amalgamate con qualche cucchiaiata di olio extravergine e, aiutandovi con della pellicola di alluminio, modellate dei piccoli cilindri; passate quelli della prima terrina in un piatto sul quale avrete messo uno strato di semi di finocchio; passate quelli della seconda in uno strato di semi di papavero e quelli della terza in uno di paprika dolce. Servite i formaggini su una foglia di lattuga oppure di radicchio rosso. Potrete sostituire i caprini con altro formaggio cremoso e gli aromi con altri di vostro gradimento.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |