La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
FORMAGGINI MILLECOLORI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Caprino
Persone:
4
Ingredienti:
200 g di caprino fresco 1 peperone prezzemolo aglio semi di finocchio semi di papavero paprika olio extravergine di oliva sale pepe
Procedura:
dividete il formaggio fresco in tre diverse terrine. Nella prima terrina aggiungete mezzo peperone finemente sminuzzato, nella seconda un cucchiaio di prezzemolo tritato, nella terza il succo di uno o due spicchi di aglio; amalgamate con qualche cucchiaiata di olio extravergine e, aiutandovi con della pellicola di alluminio, modellate dei piccoli cilindri; passate quelli della prima terrina in un piatto sul quale avrete messo uno strato di semi di finocchio; passate quelli della seconda in uno strato di semi di papavero e quelli della terza in uno di paprika dolce. Servite i formaggini su una foglia di lattuga oppure di radicchio rosso. Potrete sostituire i caprini con altro formaggio cremoso e gli aromi con altri di vostro gradimento.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |