La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
Formaggio Fritto Con Bastoncelli
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Formaggio Provolone
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Formaggio Provolone Fresco n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Pizzico Origano n4 Cucchiai Olio D oliva Pepe n1 Confezione Bastoncelli (bastoncelli Findus)
Procedura:
Scaldare l olio con l aglio. Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti. Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l origano e con il pepe, condire con il fondo di cottura e tenere in caldo. Versare l aceto nella padella, farlo ridurre e versarlo sul formaggio. Servire con un contorno di bastoncelli dorati in padella o cotti in forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |