La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

Formaggio Fritto Con Bastoncelli

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Provolone

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Formaggio Provolone Fresco n1 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Aceto Di Vino n1 Pizzico Origano n4 Cucchiai Olio D oliva Pepe n1 Confezione Bastoncelli (bastoncelli Findus)

Procedura:  

Scaldare l olio con l aglio. Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti. Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l origano e con il pepe, condire con il fondo di cottura e tenere in caldo. Versare l aceto nella padella, farlo ridurre e versarlo sul formaggio. Servire con un contorno di bastoncelli dorati in padella o cotti in forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |