La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Spinaci (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Spinaci n3 Patate n1 Cipolla n2 Dadi Da Brodo n150 G Pasta Tipo Pasta Piccola Formaggio Grana Grattugiato Burro Sale
Procedura:
Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate. Lavare gli spinaci e affettare la cipolla. Mettere le verdure in una casseruola con 100 cl di acqua e i dadi e cuocere per 1 ora. Frullare il tutto, aggiustare di sale, unire 25 cl di acqua e riportare a bollore, gettarvi la pasta e portarla a cottura. Servire con grana grattugiato e una noce di burro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20137 | Sei il visitatore n° 52.514 © Copyright -All Reserved. | Email |