La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Spinaci (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Spinaci n3 Patate n1 Cipolla n2 Dadi Da Brodo n150 G Pasta Tipo Pasta Piccola Formaggio Grana Grattugiato Burro Sale

Procedura:  

Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate. Lavare gli spinaci e affettare la cipolla. Mettere le verdure in una casseruola con 100 cl di acqua e i dadi e cuocere per 1 ora. Frullare il tutto, aggiustare di sale, unire 25 cl di acqua e riportare a bollore, gettarvi la pasta e portarla a cottura. Servire con grana grattugiato e una noce di burro.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20137 | Sei il visitatore n° 52.514
© Copyright -All Reserved. | Email |