La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Spinaci E Ceci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Spinaci Freschi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Spinaci Freschi n150 G Ceci In Scatola n100 G Cipolla n100 G Pasta Tipo Tagliolini n80 G Carota n50 G Sedano n2 Spicchi Aglio Salvia n110 Cl Brodo Di Carne Olio D oliva Sale Pepe Nero

Procedura:  

Tritate gli spinaci. Tritate la cipolla, l aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti. Insaporite la minestra con olio d oliva crudo e pepe nero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5376 | Sei il visitatore n° 38.310
© Copyright -All Reserved. | Email |