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Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Spinaci E Ceci
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Spinaci Freschi
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Spinaci Freschi n150 G Ceci In Scatola n100 G Cipolla n100 G Pasta Tipo Tagliolini n80 G Carota n50 G Sedano n2 Spicchi Aglio Salvia n110 Cl Brodo Di Carne Olio D oliva Sale Pepe Nero
Procedura:
Tritate gli spinaci. Tritate la cipolla, l aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti. Insaporite la minestra con olio d oliva crudo e pepe nero.
Note:
-
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