La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Minestra Di Spinaci E Ceci
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Spinaci Freschi
Persone:   4
Ingredienti:   300 G Spinaci Freschi n150 G Ceci In Scatola n100 G Cipolla n100 G Pasta Tipo Tagliolini n80 G Carota n50 G Sedano n2 Spicchi Aglio Salvia n110 Cl Brodo Di Carne Olio D oliva Sale Pepe Nero
Procedura:   Tritate gli spinaci. Tritate la cipolla, l aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti. Insaporite la minestra con olio d oliva crudo e pepe nero.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 50 Sei il visitatore n° 8159 | Email