La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Quaglie In Tegame Al Tartufo
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Quaglie
Persone:
4
Ingredienti:
8 Quaglie n2 Carote n1 Costa Sedano nAlcune Cipolline Novelle n50 G Burro n1 Tartufo n8 Fettine Pancetta Brodo Ristretto nPoco Brandy Sale Pepe
Procedura:
Pulire le quaglie, insaporirle internamente con un po di brandy e un pizzico di sale e pepe, introdurre in ciascuna un pezzetto di tartufo e avvolgerle nelle fettine di pancetta fissandole con un filo. Far rosolare in un tegame con il burro e un pizzico di sale le carote e il sedano tagliati a filetti e le cipolline intere. Mettere le quaglie in una casseruola, coprirle a filo con il brodo, far prendere l ebollizione e cuocere per circa un quarto d ora; aggiungere il rimanente tartufo tagliato a filetti> le verdure stufate e cuocere ancora per qualche minuto. Sgocciolare le quaglie su un piatto di portata, slegarle, contornarle con le verdure e cospargerle con il fondo di cottura.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6658 | Sei il visitatore n° 38.478 © Copyright -All Reserved. | Email |