La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Giorba Di Carpa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Carpa

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Carpa n3 Carote n2 Pomodori Grandi n1 Cipolla n1/2 Gambo Sedano n2 Foglie Alloro n1 Manciata Prezzemolo Tritato Rosmarino n1 Tazza Riso n1 1/2 Bicchiere Acqua Fortemente Acidulata Con Succo Di Limone Sale

Procedura:  

Mondate e tagliate grossolanamente le verdure e mettetele a cuocere in un litro abbondante di acqua salata assieme a un trito di rosmarino e due foglie di alloro. Quando saranno quasi a cottura unite l acqua acidulata; dopo qualche minuto aggiungete la carpa pulita e tagliata a pezzettoni e il riso. Fate cuocere fino a cottura e negli ultimi istanti unite una manciata di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6633 | Sei il visitatore n° 38.473
© Copyright -All Reserved. | Email |