La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Giorba Di Carpa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Carpa
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Carpa n3 Carote n2 Pomodori Grandi n1 Cipolla n1/2 Gambo Sedano n2 Foglie Alloro n1 Manciata Prezzemolo Tritato Rosmarino n1 Tazza Riso n1 1/2 Bicchiere Acqua Fortemente Acidulata Con Succo Di Limone Sale
Procedura:
Mondate e tagliate grossolanamente le verdure e mettetele a cuocere in un litro abbondante di acqua salata assieme a un trito di rosmarino e due foglie di alloro. Quando saranno quasi a cottura unite l acqua acidulata; dopo qualche minuto aggiungete la carpa pulita e tagliata a pezzettoni e il riso. Fate cuocere fino a cottura e negli ultimi istanti unite una manciata di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6633 | Sei il visitatore n° 38.473 © Copyright -All Reserved. | Email |