Podismo
Inizia a Correre
Da Zero a un'ora
Gli Allenamenti
I benefici della corsa
Consigli per la 1° Gara
Preparazione alla gara
Strategie di Montignac
La distanza iniziale
Target Zone
Test forma fisica
Indice Massa Corporea
Calcola l'Energia
Download
Calcolo velocità
Il Tuo peso forma
Ritmi di Corsa
Umorismo
Le Nostre Barzellette
Le Barzellette di Oggi
Le più Viste
Test Viversani
Test Obesità
Test Amicizia
Sei un buon Genitore?
Come esprimi la tua rabbia
Il Termometro della Coppia
Diagnosi di Infarto
Come ti vedono gli altri
Test Sei sincero?
Sei ottimista o pessimista?
Ti senti Fortunato?
Il tuo Matrimonio è felice
Test di Logica
Ricette
Cerca nel Ricettario
Cerca nella tua dispensa
I Vini Italiani
Cerca...
Ricerca alfabetica
Breve Storia
Elenco dei Vini
Cibo e Vino
Vino e Salute
Mappe dei Vini
I Bicchieri
La Degustazione
Glossario del Vino
Decantazione
Test 1 Sommelier
Test 2 Sommelier
Test 3 Sommelier
Test 4 Sommelier
Piccante
Lista Peperoncini
Info Peperoncino
Le Spezie
Santi
I Santi di Oggi
Aforismi
Cerca un Aforisma
Le frasi più votate
Il Cotone
Tutto sul Cotone
Servizi
Area Download
Le Pagine più visitate
Mappa del Sito
La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Gnocchi Ai Wurstel
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Wurstel Di Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
750 G Gnocchi Di Patate n15 Wurstel Di Maiale Piccoli n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n20 G Pancetta n1/2 Bicchiere Panna Burro Formaggio Grana Grattugiato
Procedura:
Tritare aglio e cipolla e tagliare a dadini la pancetta. Far rosolare il tutto in poco burro. Unire i wurstel sminuzzati e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere la panna e proseguire la cottura per 15 minuti a fuoco basso. Lessare gli gnocchi, scolarli e condirli con il sugo di wurstel e il grana.
Note:
-
scarica il file
Invia a un amico
Indietro
Tag correlati
gnocchi
wurstel
patate
maiale
piccoli
cipolla
spicchio
aglio
pancetta
bicchiere
Utenti connessi:
60
Sei il visitatore n°
6.738
|
Email