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Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Lattuga Brasata Con Pancetta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Insalata Lattuga
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Pancetta “coppata” n4 Cespi Insalata Lattuga n1 Mestolo Brodo n1 Scalogno n1 Carota n40 G Burro n1 Pizzico Sale
Procedura:
Mondate la lattuga, lavatela, scottatela in acqua salata bollente, scolatela, asciugatela e tagliuzzatela. Su dodici fettine di pancetta disponete altrettanti mucchietti di lattuga. Arrotolate e fissate l involtino con uno stecchino. In un tegame mettete a soffriggere metà del burro indicato con lo scalogno tagliato a rondelle, la carota e la restante pancetta, tutto tritato. Adagiate gli involtini nel recipiente, girateli uno o due volte per farli rosolare leggermente, quindi irrorate con il brodo e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungete il restante burro, un pizzico di sale, mescolate. Rosolate a fiamma vivace, ritirate e sistemate gli involtini sul piatto da portata. Bagnate con il sugo di cottura ben ristretto e servite.
Note:
-
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