La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Lattuga Brasata Con Pancetta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Insalata Lattuga

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Pancetta “coppata” n4 Cespi Insalata Lattuga n1 Mestolo Brodo n1 Scalogno n1 Carota n40 G Burro n1 Pizzico Sale

Procedura:  

Mondate la lattuga, lavatela, scottatela in acqua salata bollente, scolatela, asciugatela e tagliuzzatela. Su dodici fettine di pancetta disponete altrettanti mucchietti di lattuga. Arrotolate e fissate l involtino con uno stecchino. In un tegame mettete a soffriggere metà del burro indicato con lo scalogno tagliato a rondelle, la carota e la restante pancetta, tutto tritato. Adagiate gli involtini nel recipiente, girateli uno o due volte per farli rosolare leggermente, quindi irrorate con il brodo e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungete il restante burro, un pizzico di sale, mescolate. Rosolate a fiamma vivace, ritirate e sistemate gli involtini sul piatto da portata. Bagnate con il sugo di cottura ben ristretto e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |