La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Lattuga Stufata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Insalata Lattuga

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cespo Insalata Lattuga Romana n60 G Burro n2 Mestoli Brodo Anche Di Dado n1 Cucchiaio Farina Sale

Procedura:  

Tagliare a listarelle il cespo di lattuga e farla appassire in 50 g burro, bagnare con il brodo caldo, salare e cuocere per 30 , unendo ancora un po di brodo. Togliere l insalata dalla pentola, legare il fondo di cottura con una noce di burro lavorato con la farina, rimettervi l insalata e cuocere per 2 .

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5553 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |