La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI UMIDI

Ricetta:  

Minestra Di Fagiolini

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagiolini

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Fagiolini n200 G Carote n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n30 G Burro n1 Manciata Prezzemolo Tritato n40 G Farina Pepe Sale nPoco Olio D oliva

Procedura:  

Tagliare a pezzetti carote e fagiolini. Mettere le verdura in pentola con una manciata di prezzemolo tritato e 100 cl di acqua, portare ad ebollizione, salare e pepare. In una padella rosolare la cipolla affettata e l aglio in poco olio; quando saranno appassiti cospargerli di farina e mescolare. Versare il soffritto nel minestrone, portare a cottura e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |