La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:
Minestra Di Fagiolini
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagiolini
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Fagiolini n200 G Carote n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n30 G Burro n1 Manciata Prezzemolo Tritato n40 G Farina Pepe Sale nPoco Olio D oliva
Procedura:
Tagliare a pezzetti carote e fagiolini. Mettere le verdura in pentola con una manciata di prezzemolo tritato e 100 cl di acqua, portare ad ebollizione, salare e pepare. In una padella rosolare la cipolla affettata e l aglio in poco olio; quando saranno appassiti cospargerli di farina e mescolare. Versare il soffritto nel minestrone, portare a cottura e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5543 | Sei il visitatore n° 38.352 © Copyright -All Reserved. | Email |