La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI UMIDI
Ricetta:   Minestra Di Fagiolini
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Fagiolini
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Fagiolini n200 G Carote n1 Cipolla n1 Spicchio Aglio n30 G Burro n1 Manciata Prezzemolo Tritato n40 G Farina Pepe Sale nPoco Olio D oliva
Procedura:   Tagliare a pezzetti carote e fagiolini. Mettere le verdura in pentola con una manciata di prezzemolo tritato e 100 cl di acqua, portare ad ebollizione, salare e pepare. In una padella rosolare la cipolla affettata e l aglio in poco olio; quando saranno appassiti cospargerli di farina e mescolare. Versare il soffritto nel minestrone, portare a cottura e servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 48 Sei il visitatore n° 5225 | Email